Отец сыну

У  тебя  нос, как   у сестры,
А  губы, как у мамы,
А брови  чуть в разлет  мои,
Характер    чуть упрямый,
Ершистый,  с норовом,
Как   дед,
Всегда желающий   побед?
Пусть   будет так,
Запомни Сын, 
Ты в этой  жизни   не один,
Вот    моя рука,
Тебе  сынок наверняка,
Хоть    в шторм,
хоть    в  бурю,  зной,
Я   буду   навсегда  с тобой,
Я очень   долго, годы   ждал,
Чтоб    ты дышал,
Чтоб  я держал,
Спасибо,   мамочке   твоей,
За дар такой,  за  вас   детей!
29.11.2020


Рецензии