Хватит Ливень

Растворили каплю грусти
в воздухе ветра.
Ты вдохни ее, почувствуй,
холодок с утра.
Выпьешь кофе, руки грея,
вспоминая нас,
Вдруг узнать захочешь,
 где я,
с мужем матерясь.
Твой ответ в окошко бросит
Ливень- негодяй:
-Что дождался? Плачет..Просит прие....
-Хватит Ливень.
молча наливай.


Рецензии