Жизнь еще та

Монолитный бетонный дом,
Кто что делает,слышно кругом,

Соседей не видел в глаза,
Но многое им в них можно сказать.

Лишний раз не встанешь с дивана,
Вдруг за стеной проснется ворчливая дама.

Пятками по полу иди не стучи,
Ведь не советские под тобой кирпичи,

А нет,подо мной бетонная плита,
Ну вообщем жизнь еще та..


Рецензии