стихи-романс, ,Зимний вечер, ,

 В тихий вечер зимний
Камин обнимает огонь
За окном ветер снежный
На столе свечи огонь


Греешь душу струною романса
Льётся в сердце,согревая кровь
Замыкая круженьем танца
Молодость вернулась вновь


Разрушая все жизни привычки
Друг-друга любить позволим
Зажжём в этот вечер все свечи
В бокалы вина нальём 


Рецензии