Давайте дружить!

I

"Рад общению с Вами, с Тобой,
Если можно на "ты"?, с уваженьем,
Ты, Елена, как свет неземной,
Тот, что радует глаз с умиленьем.
Очень сильная волей своей,
И как мама вполне состоялась,
Выйди в парк, покорми голубей!
Я хочу, чтобы Ты улыбалась.
Даришь свет на работе Ты всем,
Всем, кто просто Тебя окружает,
И не просишь Ты света взамен,
А Тебя лишь душа понимает.
Я надеюсь, что замужем Ты,
И любви в Твоей жизни хватает,
Что Тебе дарят часто цветы,
Любят, ценят и оберегают.
И душа теплотою полна,
И любовью к животным как к детям,
С верой в Бога Ты стала сильна,
И сильней силы нет на планете.
И энергии много в Тебе,
И работы любой не боишься,
Будь счастливой всегда и везде!
Пусть всё будет к чему Ты стремишься!

II

А что я? - одинокий пацан.
Тот, что многое не понимает,
Тот, кто хочет быть другом для дам,
Ведь общения так не хватает.
Часто сами мы всё усложняем,
Строим стены запретов для нас,
И порой даже не понимаем,
Наша жизнь - это здесь и сейчас.
Я уверен, меня Ты поймёшь,
Не осудишь и скажешь хоть слово,
Я смотрю и любуюсь, но всёж,
Я надеюсь, что к дружбе готова.
И пусть многое здесь я сказал,
И пусть что-то совсем непонятно,
Я от сердца всё здесь написал,
От души, и пусть так...безвозвратно.
Ни о чём не прошу, в самом деле,
Я лишь мысли свои изложил,
Те, что долго во мне так сидели,
Наконец-то я их обнажил..."

С уважением, Дмитрий.

11 сентября 2020 года


Рецензии