На помойку!

 Сойке

 Эпиграф:
 Мужчина бывает в жизни счастлив двжды:
когда влюбляется,как мальчик, и когда разлюбит.

 От любви до ненависти- один шаг!
_________________________________


 Я изучаю вас по звездам,
Они бесстрастны,как пророк,
Порой, глумливы,порой, грозны,
Устами их глаголет бог.

 Любовь- не смех,но робкий взгляд,
И радость тихая,как омут.
Где смех и песни невпопад,
Я отойду к другому дому.

 Любовь я Разуму доверю,
Чтобы не стать дорожной пылью,
Только ему открою двери,
А любовь - в помои вылью.

 Я бабий слышу ропот,бунт,
В мой огород плевки,каменья,
Долой разврат,трубы зовут,
Коварных женщин привиденья!

 ОПЫТ МОЙ,увы, печальный,
оспорит резво-в руки флаг!
церковный колокол прощальный,
вчера был друг-сегодня враг!
___________________________


Рецензии