Реплика о планировании инфляции

А для чего стали планировать
                инфляцию, эту нашу беду?
А, чтобы все знали, какой она
                должна быть в каждом году!
А, если она будет фактически выше
                по всей стране,
Примут и проиндексируют пенсии на
                величину, какая она в плане!


Рецензии