Луна

Холодная Луна - Царица,
Взойди на небе ярче Звезд!
Летать сегодня словно Птица
Я буду в сумраке Ветров.

Явись Затмением, Царица!
Ночь Полнолуния Прийди!
Плясать я буду как Волчица
На стражу Племя выходи!

Взойди Великая Царица,
Людей магнитом примани!
В кругу мерцающих софитов
Звездою вечности гори!

30 ноября 2020


Рецензии