Восход Луны

Восход Луны особенно красив
Когда она как лампочка сияет.
И счастлив тот, кто в этом мире жив.
Происходящее спокойно наблюдает.

Нам горизонт событий не грозит.
Не сосчитать количество парсеков.
Луна в ночи как лампочка висит.
Я стоя на крыльце внимаю зову предков.

Хотя, мой друг, я просто пошутил.
Всего лишь это лампа с абажуром.
Приветствую, кто мир сей посетил.
Отведайте вкусняшку во фритюре.

17.10.2020


Рецензии