Шизофрения

- Здравствуй, Дама.
Вот он я ...
Дай же руку -
Сядь сюда.
Угощу тебя салатом
И налью тебе вина.
- Милый, я - Шизофрения
И любовница твоя ...
- Не еби ты мне мозги.
Лучше вызови "03".

P.S: Сочинил под Rammstein - Reise, Reise.
P.P.S: С галлюцинацией можно и выпить и поговорить.

30 Ноября 2020 г.


Рецензии