Что есть рекорд?

Что есть рекорд?
Рекорд - это всегда
предел пределов: ведь никто и никогда
свершить не смог того, что ты свершил!
…Хоть и глупы рекорды иногда,
как тот, что ты прочтёшь сейчас внизу.

         *немец Хорст Ортман рекордно плюнул
           вишнёвой косточкой на расстояние 28,98 метров
           в Лангентале 28 августа 1994 года


Рецензии