Выключи свет

Я хочу знать немного,
Знать, что ты никуда не уйдёшь,
Это схоже с верою в Бога,
В которой я источаю лишь ложь.

Я пишу корявые строки,
Полны миражей и самообмана,
В этом мире мы все одиноки,
Предаёмся грёзам тупого дурмана.

Всё пахнет тобой, минимум грима,
Твоим запахом пропахла кровать,
Вместе с ним ты необходима,
Выруби свет, мне трудно дышать.

Пальцы пахнут тобой, на губах имя,
Тянется запаха плотная нить,
Вместе с ним ты необходима,
Выруби свет, так проще любить.

Выключи свет, он мне не нужен,
Я увижу тебя даже во тьме,
Этот круг до безумия сужен,
В котором ты будешь, как раньше, из вне.

В темноте теряется слово,
Дата застыла на кромке стекла,
В этот день мы увидимся снова,
Но в календаре нету такого числа.


Рецензии
...Число,как мимолётное прозрение сознания,
А чувства в тайне темноты и осязания-
Касание волны тепла на гранях света-
Прикосновение души и взгляда пепла...

Красиво,Олег!

Медея Миропольская   02.12.2020 10:15     Заявить о нарушении
Не более красиво, чем написано в рецензии)

Олег Михин 68   02.12.2020 20:24   Заявить о нарушении