Завтра опять зима

Завтра зима снегом постучится в окно,
Ранним утром встанешь встречать,если тебе не все равно.

В темном стекле отразится фигура твоя,
-Как все изменилось,неужель это я.

На кухне растворимый кофе зальешь кипятком,
Опять холод,обжигаясь встречаешь один,-Все потом да потом..


Рецензии