Чтоб видел мир улыбку на губах

Я  ко  всему  готов.  К  любой  погоде.
ВетрАм  свирепым,  жутким  холодам.
Носить  одежду  ту,  которая  не  в  моде.
Не  баловаться  кофе  по  утрам.
Быть  паинькой  и  Бармолеем,  вкупе.
Ночами  выть  по волчьи  на  луну.
И  если  надо,  вОду  толочь  в  ступе.
Даже  забыть,  на  время  про  весну.
С  котомкой, на край света,  за  плечами.
Пешком,  но  после  дождичка  в  четверг.
И  не  ругаясь  бранными  словами,
Я  бы  теорию  Эйнштейна  опроверг.
Как  малое  дитя,  поверил  в  сказки,
Не  пряча  слёз  скупых  в  своих  глазах.
На  всё  готов  я.  Лишь  бы  жить  без  маски.
Чтоб  видел  мир,  улыбку  на  губах.


Рецензии