Да что там смерть?!

«Пока живешь - о жизни думай, брат!» -
- Хайям, родной, не ты ли виноват,
что я считаю смерть истоком жизни?
Вот я и…
«Всё! Беру слова назад!
Да что там смерть, когда в тебе есть жизнь?!»


Рецензии