Старые люди. Текст Васи Шумова

Вася Шумов в англиях. Просто его пообещали убить.
Отравить мельдонием или задушить полотенчиком в ванной.
За песни просто, за слова и музыку.
У наших пидарасов других методов нет
Жизнь делает пидарас, дзбдосито лижывй нимвет,
пародидигмо, кусок нам президента,  дзюдоиста!!



***

70 часов рабочей недели,
не для стариков и их канителей
к вашим услугам - диспошбл-тинейджеры
В глазах вопрос.
в руках - пейджеры!

Старые люди занимают жилплощадь,
оккупирую скамейки в берёзовой роще!
Старых никто не возьмёт на работу,
зато на словах - они в почёте!

После тридцати тебе некуда соваться,
ты нас извини - простая констатация!
Кормите во дворе кошек и дворняжек,
пейте чаи из треснувших чашек!

Старпёров ждут в реанимацию туры,
скатертью дорога, уходящая натура!
Не актуальны нынче пункты Конституции,
движется назад Эволюция!

Старые люди никому не нужны!
сТАРЫЕ ЛЮДИ - ОБУЗА ДЛЯ СТРАНЫ.
После тридцати для вас двери закрываются,
"смена поколений" - у них называется!

После тридцати жизнь идёт просто,
когда на твой место сел подросток,
Дяди заменили на смазливого мальчика.
А Тётю на - девочку. И никакой разницы!

Им то хорошо. Им то чё?
Было бы кого поиметь после работы.
А вы живёте, спрашивая, что-почём,
как затраханные идиоты!

Все в кредита по уши увязли,
бывших бандитов ублажили!
Приду домой вечером, мама спросит:
- Где ты был? Я ещё у одного мудака отсосал!,
Бля... тьфу... менеджеры из офисоф, бля..............


Рецензии