4770. Врасплох. 4770. 29. 11. 2020

Врасплох своим "люблю" застала.
Подумал мельком – это чушь!
Но ты глазеть не перестала,
Хоть тут семья твоя и муж.

Смущён, неловко и досадно…
Ну и с чего такая прыть?
А сердцу стало вдруг отрадно,
И стал гадать я: быть - не быть…

Интимной встрече состояться! –
Орлом легла монета мне.
Легко! Я перестал бояться
И радость утопил в вине.

Так много ждал от этой встречи,
От дум кружилась голова…
И вот он, долгожданный вечер,
Куда же делись все слова?

В объятиях младое тело…
Дрожит… - гитарная струна!
Прижалась грудью очень смело,
И опьянел я без вина.

Совсем не помню, что же дальше,
Всё, как в тумане… далеко…
Застало утро в келье с Дашей,
А солнце в небе высоко.

Вот так бывает – я не верил:
Ну как не помнить ничего?
Теперь вот знаю – сам проверил:
Всё было… ломит ведь его!

29.11.2020.


Рецензии
чужая, грешная любовь
и поцелуев жарких сладость.
она несет не только боль
но и немыслимую радость.

когда объятия тесней,
когда дрожишь в любовном раже
воспоминания о ней
нам снова душу будоражат.

Эману Элька   01.12.2020 13:01     Заявить о нарушении
Ох Эля и не говорите, как вы правы...

Иван Усатов   01.12.2020 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.