Ангел

Руки коснулся ангел белокурый,
Маленькая девочка из сна.
И перестало все казаться хмурым,
Она шепнула:я с тобой, ты не одна!
Руку протянула, улыбнулась.
Мне теплее стало и светлей...
И душа, как будто встрепенулась
В ожидании новых светлых дней.


Рецензии