слезинки грусти

слезинки грусти
прячу
прячу
в дышу
с печалью

и нету слов
когда рядом со мной
наша любовь соединилась
в один тон
унисон
сладкий сон на судне
вдвоём

под гогот чаек
смотрю как корабль
к пристани причалит

ты на нём любовь
мне подарила
во время снов
вновь


Рецензии