Стихи не пишутся...

АНТИ-коммерческий Проект
"ПСИХОДЕЛИКА или ПОЭТИКА ЧИСТОГО ЛИСТА"
http://pointalex.ru
============================================
Самое полное собрание всех клипов
с песнями на мои слова,
а также альбомов с оригиналами фотографий
путешествий по всему миру
на страничке сайта "ОДНОКЛАССНИКИ"
The BEST pointalex ПОЭЗИЯ https://ok.ru/pointalexbest 
блог-сайт «ПУТЕШЕСТВИЯ И ТВОРЧЕСТВО»
https://www.pointalex.com/
=================================================

       ***

Стихи не пишутся...
Не сходятся... не смеют...
Они без повода писаться не умеют
А повода давно нет никакого
Пусть даже «захудалого»... любого...
Того, который сор, и вздор, и плесень...
И ожидание... в преддверьи новых песен

Когда и ждать уже не так уж плохо
И даже «догонять»...
Иначе похоть, желаний блуд,
страх и… остервенелость,
безумие… Души окаменелость…

плыть по течению, по кругу… ясно, проще
сбивая в кучу немощи и Мощи,
где не понять свои или чужие
иллюзий замыслы
глобальные, большие
но только вот она, гляди — уловка
мир схлопнулся,
как-будто остановка
возможна
прямо посреди движенья
Земля застыла в ожидании
Крушенья…

но нет… все как всегда
Луна, планеты… восход, закат
и так же где-то лето,
куда подчас мы посреди метели
как оголтелые на полчаса летели

и вот мы не спешим… и все пустое
то, что, казалось, больше Жизни стоит
за что бездумно жизни отдавали
при том,  что этого совсем не понимали
да и теперь понять успеть едва ли
случится… времена настали
и к этим временам мы не готовы -
спроси об этом сам себя любого
ответов будет как всегда «до дури»
а вот с вопросами… - пойдем пока,
покурим…

Понедельник, 30 ноября 2020 г.


#стихи #pointalex #видео


Рецензии