Из жизни женщины 18 плюс часть 8

Женщина забирает у мужчины всё! Даже фамилию.
(из интернета)
http://stihi.ru/2020/11/29/930

#43
Мой бывший был весьма большой "артист":
Играл супруга роль лишь нервы теребя,
Классически моральный же садист...
Вот пусть живёт теперь он сам себя
любя

#44
Милёнок мой : " Я очень образован!",
Но мненье о себе поколебал,
На самом деле, в том лишь был подкован,
Что краснобайством мозг мне
задолбал

#45
Давно на мясокомбинате мой милёнок,
Что плохо там лежит, так сразу загребёт ,
Похоже,тратит много он на то силёнок,
Не муж, а золото...Меня ,жаль,не
ценит

#46
И это всё не так, и это не по вкусу...
Как ,милый,ты умеешь всё ж заколебать,
Подвержен постоянно глупому искусу:
Меня до слёз за мелочь каждую
достать

#47
Милёнок обожает мой футбол,
О матчах если говорит— взахлёб,
Но ни посуду он помыть ,ни пол...
Достал спортивный всё ж его
интерес

#48
Совсем забыл меня из-за науки—
Всё изучаешь инфузорий и амёб,
А я с ума схожу давно от скуки,
Припомни,дорогой,когда меня ты
любил

#49
Мой милый получил всё ж чин:
На днях присвоили констебля,
Расстраиваться нет причин:
В постели —ноль! На службе—
устаёт


Фото из интернета (764)


Рецензии
Женщина забирает у мужчины только то, что он готов ей отдать.

Интересная подборка.

Давид Роэ   06.12.2021 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо,Давид))
Вечер добрый...

Владимир Филюрин   06.12.2021 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.