Муж? Любовник? Шютка!

Разве можно сравнить
любовника с мужем,
который в основном для
хозяйства нужен?

Любовник!
Красоты женской
поклонник!
В ме'ру богатый, 
весёлый, немножко
подда'тый!

И днём и ночью всегда 
готовый!
Завести себе.. Любовниц
новых!


Рецензии