Зима пришла!

Мороз и солнце..., день чудесный,
к тому же, настроенье есть,
что, очень важно, он воскресный!
В нём можно Пушкина прочесть.

Там - в санках, здесь, на самокатах
детишки катятся с горы...,
и дворник - там и здесь с лопатой
дорожки чистит и дворы.

Мальчишки крепости штурмуют,
у них зарыт в сугробе штаб...,
они, не просто, так, воюют,
там, вся борьба за снежных баб.

Зима пришла, зима настала!
Морозных дней, снегов пора!
Отметим зимнее начало
раскатным голосом - Ура!


Рецензии