Браслет

Неплохо выглядит браслет
И составные его части ,
Которым только пара тысяч лет ,
И этот возраст настоящий .

Здесь есть и стать . Здесь есть и глубина
В одномоментном разрешении ,
Которого нам не испить сполна ,
Не понимая впечатления ...

     30 11 2020


Рецензии