Святая Черногория

Моя любовь осенняя –
Святая Черногория.
Здесь в храмах псалмопения,
Здесь забываю горе я.

В монастырях целительных
Душа поёт и кается,
В молитвах очистительных
Любовью откликается.

Святой Острог и Цетинье
С Десницей Иоановой.
И каждый год, как сретенье
Я проживаю заново.

© Москаленко Оксана


Рецензии