Нарколепсия

От кухни, электричек и метро,
От солнца, придержащего тепло,
От мною недолюбленных птенцов,
Боящихся писателей и сов,

От памятника в городском лесу,
С капелью на простуженном носу,
От города с мечами из боков,
торчащими, как лапы пауков, 

От шпилей в идиотских кружевах,
Свиданий, свежевымытых рубах..
В немую, невозможную зарю..
Не утаю. Не укорю. Не утолю.


Рецензии