Привет Декабрь

А поезд тихо в  Зиму прибывает...
И мы сидим, притихли у окна.
И вот перон Ноябрь мы проезжаем,
А следующа станция Зима.
Декабрь плаксиво нас встречает.  
С ухмылкой дождиком все льёт.
Ему мы  волшебство все заказали.
И пусть Зима нас снегом заметет.
Пусть хороводы вьюги снежной,
В далекий край подальше унесут.
Все горести, несбывшие надежды.
А счастье й радость нам вернут.


Рецензии