Вилосипид

Товарищи изобрел велосипед:
Почти похож на детище Китая,
Колеса,руль...
-Но это же,блд,бред!
Он велика не видел?Я не знаю!
Зачем, - спросил я друга своего,
- Ты занимаешься всей этой ерундою?
Возьми обычный велик ,хоть говно,
И прокатись...
- Согласен я с тобою!
Но есть нюанс - держать баланс
Я не умею - в детстве не учился...
И если это "велик" получился,
То я не знал...я делал не его,
А что!Похож?!Вот!Е-мое!
Товарищ и сейчас изобретает
Лишь потому,что многого не знает.
(Так много щас изобретателей везде
Всего того,что раньше было в букваре.
Ну,а чему тут можно удивляться?
Рассказывают:можно приподняться.
Рассказывают:можно из сарая
Взлететь-успеть,при этом ни чего не зная...)


Рецензии