Я умею мечтать

"я умею мечтать"(с)Ю.Лоза

С утра мечтаю выпить кофе,
Разбавив горечь молоком...
А что, по сбыче мечт я профи! -
Сварю и сдобрю коньяком.

Эх, привести бы дом в порядок...
Почистить каждый уголок.
Как нашаманить? - нет загадок,
Покличу веник и совок.

Как прогуляться в непогоду?
(Сиянья солнца ни на грош.)
Заколдовать легко природу -
Ведь под зонтом и дождь хорош!

Хочу добавить к хлебу розы -
Привычный мир так сер и мал.
Я открываю вентиль грезы -
Ложусь, включаю сериал...

Своих мечтаний став владельцем,
Хочу душевности и вот,
Ко мне прижавшись жарким тельцем
Поет о счастье мудрый кот.


Рецензии