мне краски не хватило...

в твоём пути безостановочном форелью
тростник гуашью утки акварелью
мне краски не хватило
и пигменты
легли в гомеровы до кучи документы

и там написано: дождись, я точно буду
и той же тушью
и каллиграфично
и ровно так же косточки от груши
на бортике той ванны из парижа

которую мы так и не купили..
легли в слова
ведь мы слова любили
будь проклята, конечно..
это нужно..
тебе в немужнем


Рецензии