Дождь стеною. Небо без просвета...

Дождь стеною. Небо без просвета.
Вихрь разгулявшихся стихий.
В вечности останется - не это.
В вечности останутся – стихи.

Сад благоуханный, шёпот лета,
Синь такая – замедляешь шаг.
В вечности останется – вот это.
В вечности останется – душа.


Рецензии