Осеннее Измайлово

Выцветает, что виделось летом и днём,
От картин нам оставлены схемы.
Листья освобождают небесный объём,
Проявляя того, рядом с кем мы.

Веток ветер коснулся — разомкнутых струн.
В пасмурь разоблачились деревья.
Не ложась, но схватившись корнями за грунт,
Лес отходит ко сну. Снегу время.

2018-2020


Рецензии