Я так скучаю по тебе...

А я скучаю по тебе,я так скучаю
В предзимних сумерках раскинулись пути,
Где ты сейчас,наверно,где-то в мае
Я в декабре и далеко идти...

Ты у окна  стоишь,молчишь,не пишешь
А я не зная дом,подъезд,этаж
Почувствую,как ты живешь,как дышишь,
Фантазии влюбленности вояж

Я так скучаю по тебе,а я скучаю,
Еще вчера,сам по себе,ничей,
Смотри,незримо я с тобой за чаем,
Летят слова,коснусь руки твоей...

Смотри,луна вдруг вышла из-за тучи,
И огоньки машин бегут куда-то вдаль
И мы вдвоем и так конечно лучше,
И позади вчерашняя печаль...

Я по тебе всегда,всегда скучаю,
Сто тысяч лет,в любых других мирах,
...И это я снежинкою растаю,
В слезинку превратившись на глазах...


Рецензии