Кото - звери

Вцепились два чёрных кота.
Друг в друга мёртвой хваткой.
Лежат, со сжатыми ртами.
Цепко держась зубами.

Дико кричали, рвали шерсть.
Клочья по всей квартире.
Так испугалась, просто жесть.
Думала, кто - то сгинет.

Живут на одной площади.
Ни один не обижен.
Одной лапой у пропасти.
Котам, закон не писан.

Гуляют сами по себе.
Их дразнят кошки собой.
Тогда не миновать вражде.
Котяры злы, хвост трубой.

Дерутся вновь, кото- звери.
Всё оглашая воем.
Так орут, слышно сквозь двери.
Людей, радуют боем.


Рецензии