что меня забавляет

сборище пенсионеров госдумы думают, что они как-то отличаются от пенсионеров России!!

Сегодня ты!! А завтра Я:))))

Ты такой же старый дурак, который не поймёт, что с тобой завтра сделают НАШИ ДЕТИ!!


Рецензии
Мои дети ОЧЕНЬ УМНЫЕ!! А твои?? Госдумовец???

Алла Прохорова   30.11.2020 23:48     Заявить о нарушении