Что еще не пробовал?

Он побогаче сделать стол пытается...
Но все ведь постепенно приедается
И хочется опять чего-то нового,
И снова ищет,- что еще не пробовал?

И так уж все вокруг него стараются,
Что прямо с ног совсем уже сбиваются,-
Хватает, вроде, разного готового,
Но он всегда чего-то хочет нового!

Неси ему заморские диковины!
Еще и подороже чтобы стоили!
И снова что-то новое рождается!..
Но все ведь постепенно приедается...


Рецензии