Грустинка - осень

Грустинка - осень, мы с тобой подруги!
Сидим в обнимку, за окошком дождь...
Гоняет ветер листья по округе,
Ты как и я тихонько счастья ждешь...

Рисуешь то оранжевым то желтым,
Картинки отражая в серых лужах.
Ты настроением с кислинкой как     крыжовник,
Но твои струны проникают  в душу.

Укрывшись пледом с нетерпением ждем...
Шагов за дверью с осенью вдвоем.
По рельсам пробежит ночной трамвай,          
И в дверь звонок...-" Приехал, открывай!"


Рецензии