На дрожащей линии волны

На дрожащей линии волны
Могут сбыться новые идеи ,
Где крылатая Психея
Эфемерностью грешит ,

Расправляя свои крылья ,
Словно птица , что всесильна ,
Словно бабочка в полете
На дрожащей линии волны .

     30 11 2020
     Вот такое завернула
     без начала и конца


Рецензии