В моем городе стало чуть холодней

В моем городе стало чуть холодней,
А в твоем уже видимо снег.
Так бывает, и стужа в сердце сильней,
Где не верит в любовь человек.

Без любви, долг стирает счастье в глазах,
И оно как безликая дева,
Будто лодка без весел на бурных волнах,
Будто песня звучит без припева.
 
Как же ценность свою, ты смог потерять?
Ведь достоинство-счастье и правда!
Долг с женою как с другом порою спать,
Хоть и просит сердце азарта.

В этом мире есть счастье только одно,
Когда по любви и по чести!
Измены как камни, что тянут на дно,
Как в праздник дурные вести.

Перед Богом и перед жизнью
Есть у всех у нас долг один,
Жить, желать и творить с любовью,
Не как раб, но как Господин!

В моем городе стало чуть холодней,
А в твоем уже видимо снег.
И в любую стужу всегда теплей,
Где в любовь верит человек.


 


 



 


Рецензии