Уходила

   
Уходила осень
Следы листвой заметала
Я смотрел в облака
А душа умирала.

От тоски и печали
Истекала кровью
От продажной страны
К которой пылала любовью.

Всю любовь растоптало
Проклятое государство
Осень уходила
И видать не напрасно.                17.54. – 18.15.
                Киев. 29.11.2020.г.            


Рецензии