Наверно всё...

А я один, совсем один, совсем один.
Кто виноват? Наверно сам.
А за окном, мороз и снегопад,
Он как и я – не совместим.
Листаю дни, в календаре причин.
Не нахожу, от этого и больно.
В душе как гвоздь, забитый кем то сплин.
Наверно всё,  достаточно, довольно.

Теряю смысл, ведь всё идёт ни так.
Кружится мысль, но в строчку лечь не хочет.
Какой раздрай, в написанных стихах.
Не мой рассвет, вот этой чёрной ночью.

Налью коньяк, пусть сердцу нелегко.
Ему и так не справиться с нагрузкой..
Жил все года, как брошенный маньяк.
Шёл по земле, своей тропинкой узкой.
Вот эта грань, у роковой черты.
Дай силы Бог, переступить достойно.
В душе моей одна, лишь только ты.
А я не состоявшийся поклонник.
Кто виноват? – наверно сам.
Не разбудил,  слова ушли под ветер.
А за окном, мороз и снегопад,
И глаз луны, не греет и не светит.


Рецензии