Путь на двоих

Мне очень жаль потерь, мне жаль ушедших лет, что провели с тобою мы в разлуке.
И это невозможно, верь не верь, не оглянуться дням ушедшим вслед, не прикложа к открытой ране руки.
Да, мы прошли с тобой такой тяжелый путь, там было много лжи, и унижения, и боли,
И если думаешь, что мы могли свернуть, боюсь, что нет, мой друг, не в нашей это было воле.
А что теперь, а дальше нам куда, что там сплетет нам троица  коса-дорога?
Там будет легче, верю свято в это, да! Мы дальше двинем в путь, лишь отдохнем немного.
А легче будет от того, что мы теперь вдвоем и на двоих разделим наши беды,
И силу добрую мы на двоих с тобою обретем и на двоих разделим все наши победы.
А этот путь, что выдалось нам пережить при нашей встрече обернется светом.
И солнцем до скончания лет он будет нам светить и правнукам останется заветом.
Люблю тебя.


Рецензии