Чёрная лучше

В себе поковыряться - что вы -роскошь,
Занюхивая спирт чредой обид.
Ты гонишь жизнь за чёрной,чёрной кошкой.
Она у тропки жизненной сидит,

Чтоб вовремя сорваться,если надо,
И плоскость тропки этой пересечь.
И ты поймёшь - любая ретирада
Уже по жизни не достойна свеч.

Всё остальное будет для проформы.
Но примостившись вовремя в кровать
Пойми,что лучше сгинуть с этой чёрной,
Чем с серой жизнь свою перетирать.


Рецензии