И блеск камней сожрала тля..

30.11.20
22.26

Больные пальцы, яд на кольцах..
И мир иного бытия..
И повезло на ровно столько,
чтоб сохранить в себе себя..

Не кольца и не бриллианты..
Ошметки тьмы, осколки дня,
нечеловеки, коммерсанты..
Всю суть души сожрала тля..

Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес


Рецензии