Волк

Живу я волком средь людей
Луну пьянящую вдыхаю
Не знаю я души твоей
Искать различий не желаю

Двулика ты, двулик и я
Как капли крови мы похожи
Ты — книга та, что про меня
Я без неё, увы, ничтожен

Меня винишь ты в мятеже
Да, я — бунтарь и не поддался
Но ты простила мне уже
Ведь добрым я в душе остался


Рецензии