Мы копим впрок еду и вещи

Мы копим впрок еду и вещи.
И часто молимся на них,
Вцепившись яро будто клещи,
И до волос совсем седых

Дожив, никак не понимаем,
Что проку в этом вовсе нет,
И как невежды умираем,
Хоть и прожили много лет.

Молиться Богу забываем,
И в этом кроется секрет,
И оттого живём – страдаем,
И мимо нас струится свет.
30.11.2020


Рецензии