маска надета, ох, наслаждение...

маска надета,
ох, наслажденье —
больше не надо играть.

выстрели в спину,
только не мимо,
я не хочу дышать.

пройди меня мимо,
только, на милость,
взгляд равнодушный учти.

не хочу видеть,
как другим в мире,
есть дело до моей тоски.

что же мне сделать,
чтобы с одеждой
счастье не надевать?

я так устала,
правда устала,
я не хочу дышать.

собери волю,
наберись храбрости,
ножик мне в спину воткни.

для меня уже это
стало как будто
прививкой от гриппа, увы.


Рецензии