На то молодость дана

С тобой шла по берегу,
Не боясь огласки.
Целовала я тебя,
Не жалея ласки.

Припев:
На то молодость дана,
Чтоб тебя любила.
Вечерком тебя ждала,
Других не любила.

Я тобою дорожу,
Поцелую в щёчки.
Буду ждать на берегу
В сладостные ночки.

Припев:

Мы с тобой вдвоём пойдём
Заветной тропинкой,
Сплетен много соберём
Со мной Валентинкой.

Припев:

Ах, какой же я была,
Красивой, весёлой,
Танцевать с тобой пошла
Под белой берёзой.

Припев:

                30 ноября 2020


Рецензии