В последний вечер ноября

Какой же месяц был паскудный
(В таком же собственно году)
Особенно морально трудный,
Принес всем жуткую беду.

Попортил судеб он прилично...
Что для него моя судьба?
С болезнью я боролся лично,
Ведь говорят,что жизнь-борьба.

Мне осторечтели "охи-ахи",
Ведь должен наступить и край.
Послать ноябрь по-русски "на хер",
По иностранному-"гуд бай"!
      вечер 30.11.20г.


Рецензии