В который раз...

В который раз тебе "люблю" я говорю!
Готова повторять я бесконечно
Слова любви, в которой я горю,
Которая пылает в сердце вечно!

Как не хватает мне красивых слов,
Которые бы мне сказать хотелось!
Но и без них ты чувствуешь любовь,
Что пламенем за год так разгорелась!

Мы о любви с тобою шепчемся тайком,
Приходится скрывать нам чувства наши...
Я от любви твоей, мой милый, с каждым днём
Моложе становлюсь, стройнее, краше...

Ты тоже молодеешь от любви,
Улыбкой монитор мой озаряешь,
Родными стали мне черты твои,
Спасибо, что ты мне не изменяешь!

Ведь расстоянья для любви - не крах,
Любить мы будем, пока оба живы,
И остаёшься ты в моих мечтах,
А ведь мечты исполниться должны бы!


Рецензии